WiFi мультиварка Polaris EVO 0225 с дистанционным управлением

27.02.2015 WiFi мультиварка Polaris EVO 0225 с дистанционным управлением

Компания POLARIS продолжает удивлять покупателей, используя самые передовые технологии в производстве бытовой техники, и пополняет ассортимент Wi Fi мультиварок еще одной инновационной новинкой - Polaris EVO 0225.

Wi Fi мультиварка Polaris EVO 0225 – современный многофункциональный прибор нового поколения, предназначенный для приготовления пищи. С помощью мультиварки можно варить на пару, жарить, тушить , запекать, а используя специальные режимы можно готовить супы, блюда из крупы и макаронных изделий, плов, пиццу, и даже напитки.

Управление этим современным кухонным гаджетом можно осуществлять как с помощью сенсорной панели управления, так и дистанционно с помощью мобильных устройств (смартфон или планшет на базе IOS или Android с возможностью WiFi подключения), предварительно установив на них мобильного приложение «EVO 0225: эволюция рецептов».

Мобильное приложение «EVO 0225: эволюция рецептов» дает неограниченные возможности создания кулинарных шедевров, его можно бесплатно скачать на App Store и Google Play и установить на свой смартфон.

В комплекте с Wi-Fi мультиваркой Polaris EVO 0225 поставляется стандартный набор аксессуаров: плоская ложка, столовая ложка, мерная чашка, контейнер для варки на пару, баночки для приготовления йогурта.

Особенности и преимущества Wi Fi мультиварки Polaris EVO 0225:

  • 20 автоматических программ приготовления
  • Функция «Мультиповар PLUS»
  • Встроенная память сохраняет до 5 любимых рецептов
  • Большой многофункциональный LED дисплей
  • Сенсорная панель управления
  • Съемная внутренняя чаша с эко-керамическим покрытием, устойчивая к царапинам и безопасная для здоровья.
  • Большая книга рецептов – в подарок!

«Мультиповар Plus» – уникальная функция, позволяющая задать до 9 этапов температурной обработки в одном цикле приготовления.

Съемную внутреннюю чашу объемом 5л можно мыть в посудомоечной машине. Чаша оснащена удобными ручками.

В мультиварке используется технология 3D-нагрева, что обеспечивает равномерный нагрев пищи со всех сторон.

Wi-Fi мультиварка Polaris EVO 0225 возьмет все хлопоты о приготовлении пищи на себя. Вам не нужно стоять у плиты и контролировать процесс приготовления – обо всех этапах сообщит Ваш смартфон.


Возврат к списку