Утюги TAONGA - мощный инструмент для легкой глажки

20.07.2017 Утюги TAONGA - мощный инструмент для легкой глажки

Утюг - основной инструмент для глажки. Удобство работы утюгом зависит от многих параметров, но главное - функциональность, эффективность и безопасность. Выбирая утюг, покупатель сравнивает дизайн, мощность, тип подошвы, набор функций.

Утюги TAONGA прекрасно подходят для домашней глажки, отличаются высокой мощностью - от 2600 ВТ (ТАОNGA ТАО-SI-260) до 3000 Вт (ТАОNGA ТАО-SI-300), обладают набором необходимых функций (паровой удар, вертикальное отпаривание, непрерывная подача пара), и позволяют легко и без особых усилий гладить в различных режимах (глажение с паром, сухое глажение или с разбрызгиванием воды).

Прорезиненное покрытие ручки предотвращает скольжение ладони и не позволяет утюгу выскользнуть из рук. Большим преимуществом утюгов ТАОNGA является наличие системы самоочистки, противокапельной системы и защиты от перегрева.

Выбирайте утюги TAONGA для эффективной глажки!

   TAO-SI-300    TAO-SI-280  TAO-SI-260
Мощность   3000 Вт  2800 Вт  2600 Вт
Тип подошвы  керамическая  керамическая  керамическая
Емкость резервуара воды    380 мл  360 мл  300 мл
LED индикатор  есть  нет  нет

Заказывайте утюги оптом и мы поможем Вам разобраться в многообразии форм, расцветок и материалов.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! По умолчанию, на сайте в каталоге показываются розничные цены. Оптовые цены доступны только для зарегистрированных посетителей, со статусом Оптовик.



Возврат к списку