Термосы и термокружки Арктика – огромный выбор на любой вкус и цвет

10.02.2015 Термосы и термокружки Арктика – огромный выбор на любой вкус и цвет

Уважаемые партнеры, с радостью сообщаем вам о пополнении нашего ассортимента товарами нового бренда – термосы и термокружки «Арктика».

«Арктика» - один из лучших российских брендов термосов и термокружек. В производстве термопосуды «Арктика» используются экологически чистые и безопасные в пищевой промышленности материалы – нержавеющая сталь марки 18/8, обладающая высокой коррозийной стойкостью, и высококачественные "пищевые" пластмассы.

Отличающиеся превосходным дизайном и высоким качеством термосы и термокружки Арктика практичны в использовании, могут использоваться для хранения первых и вторых блюд, горячих и холодных напитков.

В любую погоду, как в холодное, так и в жаркое время года, где бы Вы ни находились, в офисе или в походе, термосы и термокружки Арктика станут вашими надежными спутниками.

В ассортименте ТМ Арктика представлен широкий выбор товаров на любой вкус и цвет:

  • Термосы с узким горлом
  • Термосы с широким горлом
  • Термосы с супер-широким горлом
  • Термосы с пневмонасосом
  • Термос-кувшины
  • Термосы-бутылочки с поилкой (Сититермы)
  • Термокружки
  • Термосумки

Термосы Арктика с узким горлом лучше всего использовать для хранения напитков. Термосы с широким горлом являются наиболее универсальными, их можно наполнять как напитками, так и едой. Термосы с супер-широким горлом наиболее удобны для хранения и транспортировки горячих блюд.

Сититермы Арктика - это уникальные модели термосов объемом 400 мл, 500 мл и 600 мл с инновационной системой открытия крышки. Термос-сититерм открывается одним движением руки, что очень удобно в городских условиях, особенно при движении на велосипеде, самокате или роликовых коньках. Такой термос понравится не только любителям активного отдыха, но и автомобилистам.

Классические стальные и цветные термокружки с двойными стенками, а также удобные автомобильные термокружки Арктика способны сохранять напитки горячими или холодными в течение длительного времени. Кроме того, в ассортименте есть термокружки с закручивающейся крышкой, с ситечком, со складывающейся ручкой и крышкой.

Выбирайте и заказывайте термосы и термокружки Арктика оптом в компании СЛАВНО и мы поможем Вам сделать правильный выбор.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! По умолчанию, на сайте в каталоге показываются розничные цены. Для покупки по оптовой цене необходимо зарегистрироваться как оптовик и сделать заказ на сумму не менее 30000руб.

Узнать дополнительную информацию о товаре, получить консультацию и оформить оптовый заказ можно по телефону 8 (495) 988-35-84.


Возврат к списку