Сушилка ВОЛТЕРА 1000 ЛЮКС с таймером и ЭБУ

26.11.2018 Сушилка ВОЛТЕРА 1000 ЛЮКС с таймером и ЭБУ

Усовершенствованная модель сушилки Волтера-1000 ЛЮКС, оснащенная таймером и электронным блоком управления - новинка на российском рынке от завода ВОЛТЕРА.

Бытовая электросушилка Волтера-1000 ЛЮКС предназначена для сушки фруктов, овощей, ягод, грибов, пастилы, лекарственных растений и других продуктов растительного происхождения. Кроме того может быть использована для сушки (вяления) мяса и рыбы.

Основное отличие данной модели от предыдущей версии сушилки Волтера-1000 ЛЮКС заключается в наличии симисторного блока управления, который характеризуется высокой производительностью, повышенной надежностью и бесшумной работой электронных компонентов. Симисторный блок управления обеспечивает автоматическое поддержание температуры (отклонение не более 1°C) в заданном режиме, и контроль установочного времени сушки. Благодаря удобной интуитивно понятной  панели управления можно установить необходимое время сушки в пределах 1-48 часов с шагом в 1 час. Температура устанавливается в пределах 40-60 градусов с шагом в 1 градус. По окончанию заданного времени сушки электросушилка автоматически отключается от питания электросети. 

Еще одно из преимуществ электросушилки Волтера-1000 ЛЮКС с ЭБУ - подача горячего воздуха во все решета от нагревательного элемента через боковые ниши без потери температуры и изменения влажности. Данный подход ускоряет процесс сушки и не требует периодической смены мест решет. Разделение теплового потока по решетам позволяет одновременно сушить разные по запаху продукты без изменения их вкусовых качеств.

Конструкционное преимущество электросушилки Волтера-1000 ЛЮКС заключается в том, что она дает возможность установить до 15 одновременно используемых решет и увеличить рабочий объем сушильной камеры с 20 до 60 литров.

  • Наружный диаметр решета - 388 мм
  • Рабочий объем сушильной камеры с 5 решетами - 20 литров
  • Рабочий объем сушильной камеры с 15 решетами - 60 литров
  • Номинальная загрузка продукта на одном решете, не более - 1 кг

Дополнительно электросушилка комплектуется:

  • съемным сетчатым поддоном для мелких продуктов и лучшего снятия липких и вязких продуктов после сушки;
  • съемным поддоном для приготовления фруктовой пастилы.
Купить бытовые электрические сушилки для овощей и фруктов оптом можно в каталоге товаров или отправьте запрос на sale@slavno.ru.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! По умолчанию, на сайте в каталоге показываются розничные цены. Для покупки по оптовой цене необходимо зарегистрироваться как оптовик


Возврат к списку