Строим бизнес вместе! Искусство торговли фильтрами для воды

29.06.2015

У Вас есть торговая точка (павильон, магазин или супермаркет) и Вы желаете торговать фильтрами для воды и сменными кассетами? Подключайтесь к программе «Выбери свой фильтр», получайте прибыль и выбирайте гарантированные подарки!

Приняв участие в акции, Вы можете получить в ПОДАРОК до 6 фильтр-кувшинов или 2 системы Барьер Эксперт Стандарт.

Акция продлится до 31 июля 2015 года и все желающие могут принять в ней участие.

В акции уже участвуют более 70 точек в Москве и регионах (Пермь, Кемерово, Калининград и Ижевск). Все торговые точки, участвующие в акции, бесплатно оборудованы фирменной рекламной продукцией ТМ Барьер – плакатами, наклейками, вобблерами, листовками, вставками в ценникодержатель.

Почему выгодно участвовать в мотивационной программе ТМ БАРЬЕР:

• привлечение внимания покупателей
    (реклама в торговой точке привлекает внимание покупателя, вызывая интерес к товару и желание купить);
  • наличие полной линейки кассет
    (широкий выбор способствует представлению товара в самом выгодном свете для клиента. У Вас будут представлены все виды кассет, а значит каждый пользователь фильтр-кувшинов найдет у Вас необходимую ему сменную кассету.);
  • снижение затрат на рекламу (рекламная продукция предоставляется БЕСПЛАТНО);
  • продажи кассет для фильтр-кувшинов приносят не только прибыль, но и ПОДАРКИ.

Еще думаете? Не сомневайтесь!

Условия участия в акции предельно просты: представитель торговой точки заполняет заявку на нашем сайте или по телефону +7 (495) 988-35-84, далее закупает линейку кассет, размещает комплект брендинга (наклейка на входе, вобблер на кассе, плакат в торговом зале) и продукцию (около кассы на уровне глаз), и поддерживает наличие ассортимента до конца акции.

Присоединяйтесь к нам! Продавайте кассеты для фильтр-кувшинов ТМ Барьер, увеличивайте объемы продаж, получайте прибыль и подарки.