Стирка без порошка? Да, если у Вас есть шар PROMO PR-470!

03.06.2015 Стирка без порошка? Да, если у Вас есть шар PROMO PR-470!

Шар для стирки PROMO PR-470 – экологичный, гипоаллергенный способ, позволяющий сделать чистым и свежим Ваше белье без использования химических моющих средств.

Эффективная стирка без порошка и в прохладной воде!

Принцип действия шара для стирки – бережное механическое взаимодействие с тканью, позволяющее удалять даже самые стойкие загрязнения в прохладной воде, не повреждая ткань.

Преимущества использования шара для стирки PROMO PR-470:

Без вреда для здоровья

Такие шары для стирки одобрены европейской ассоциацией аллергологов и рекомендованы для стирки белья людей, страдающих от аллергии, детского белья.

Практично, надёжно, бережно

Шар для стирки PROMO PR-470 надёжно отстирывает ткань любой текстуры и плотности - от плотной и жёсткой до тонкой и лёгкой - при температуре воды всего 30град.С. Бельё после стирки шариком PROMO PR-470 становится мягким, легко поддаётся глажке, обладает запахом свежести без использования химических кондиционеров для белья.

Белье после стирки с помощью шара PROMO PR-470 не полиняет и не даст усадки – в шариках не содержатся химические реагенты, для стирки подходит прохладная вода.

Экологично

После использования шара для стирки PROMO PR-470 Вы можете спокойно слить воду на территории дачного участка, т.к.такая вода не создаст никакого химического загрязнения для окружающей среды.

Шар для стирки PROMO PR-470 безопасен, эффективно отстирывает грязь и экономичен.

Выгодно

PROMO PR-470 позволяет осуществить до 500 стирок (при использовании стирального порошка Вам понадобилось бы от 7,5 до 15кг), при этом его розничная стоимость менее 200 рублей

Просчитайте экономию и убедитесь в абсолютной полезности нашего предложения.

Узнать дополнительную информацию о товаре, получить консультацию и купить шар для стирки можно по телефону 8 (495) 988-80-48.



Возврат к списку