Снегоуборщики Huter – немецкое качество для российских условий

23.12.2014 Снегоуборщики Huter – немецкое качество для российских условий

Очистить от снега и ледяных сугробов территорию возле дома, гаража или на даче станет намного проще и быстрее, если воспользоваться снегоуборщиком. Снегоуборщики нужны как владельцам частных домов так и коммунальным службам, организациям и предприятиям. В 2004 году на российском рынке появились первые модели снегоуборочной техники Huter, получившие широкую популярность среди российского потребителя.

Преимущества снегоуборщиков Huter:

  • Надежность
  • Долговечность
  • Компактность
  • Комфорт и удобство в управлении
  • Приспособленность к российскому климату
  • Подогрев рукояток

Электрические и бензиновые снегоуборщики немецкого производителя Huter отличаются высоким качеством, надежностью, компактными габаритами и удобством в эксплуатации. Широкий модельный ряд позволяет каждому выбрать модель, отвечающую конкретным потребностям.

Колесные и гусеничные снегоуборочные машины Huter оснащены мощными четырехтактными двигателями, обеспечивающими высокую производительность оборудования. Самоходные бензиновые снегоуборщики Huter отлично работают на обледенелых и труднодоступных участках. А модели, оборудованные галогеновой фарой, позволяют производить уборку снега даже в темное время суток.

Практичные и удобные в использовании снегоуборщики Huter – отличный инструмент для борьбы со снежными сугробами.

Заказывайте снегоуборщики HUTER оптом в компании СЛАВНО и мы поможем Вам сделать правильный выбор. Отправить запрос на снегоуборщики.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! По умолчанию, на сайте в каталоге показываются розничные цены. Оптовые цены доступны только для зарегистрированных посетителей, со статусом Оптовик. Узнать дополнительную информацию о товаре, получить консультацию и оформить оптовый заказ можно по телефону 8 (495) 380-22-90.



Возврат к списку