Открываем отопительный сезон!

12.09.2014 Открываем отопительный сезон!

Конвекторы, радиаторы, тепловентиляторы, тепловые пушки, радиаторы отопления… В компании СЛАВНО Вы найдете все, что нужно для открытия отопительного сезона!

Не надо ждать наступления холодов и мерзнуть в холодном помещении, согреть Ваш дом и сохранить в нем тепло поможет широкий ассортимент отопительного оборудования. Не знаете, что выбрать? Звоните по тел. 8 (495) 988-35-84, и наши менеджеры помогут сделать правильный выбор.

Выбирайте и заказывайте отопительное оборудование!

МАСЛЯНЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ, ИЛИ РАДИАТОРЫ

Масляные радиаторы считаются наиболее экологически чистыми приборами обогрева, не сжигают кислород, бесшумны и просты в управлении. Их можно использовать для постоянного обогрева квартиры.

В наличии модели масляных радиаторов с электронным и механическим управлением, различных цветовых решений (серебристые, черные, белые), обладающие набором таких необходимых функций, как защита от перегрева и опрокидывания. Для удобной транспортировки масляные обогреватели оснащены колесиками и рукояткой, имеют отделение для шнура.

РАДИАТОРЫ ОТОПЛЕНИЯ

Алюминиевые и биметаллические радиаторы HEATEQ – новинка в нашем ассортименте, отличаются прочностью и долговечностью. У нас вы можете заказать и купить радиаторы HEATEQ серии Passat и Tornado на 4 , 6, 8, 10 и 12 секций.

Алюминиевые радиаторы HEATEQ серии Passat имеют классическое исполнение. Теплоотдача одной секции - 155 Вт (HEATEQ HRP350) и 175 Вт (HEATEQ HRP500). Опт.цена: от 1017 р.

Радиаторы HEATEQ серии Tornado – это биметаллические радиаторы с повышенной теплоотдачей (до 190 Вт) и увеличенной глубиной секции.

Цены на радиаторы отопления зависят от количества секций.

Радиаторы отопления

ТЕПЛОВЫЕ ПУШКИ

Еще одна новинка нашего ассортимента - напольные тепловые пушки SUPRA, приспособленные к российским условиям эксплуатации и имеющие современную защиту от перегрева, а также регулировку мощности и температуры, режим вентилятора, термостат, влагозащитный корпус и ручку для удобства использования.

ТЕПЛОВЕНТИЛЯТОРЫ

В нашем ассортименте настольные, напольные и настенные тепловентиляторы различных брендов (SCARLETT, IRIT, SUPRA, KELLI и др.). Тепловентиляторы являются надежным источником теплого воздуха для небольших помещений (квартира, офис, дача, гараж и пр.) и отвечают всем требованиям, предъявляемым к современному тепловому электрооборудованию. Различные цветовые решения, современный дизайн, эргономичность и доступная цена обеспечивают растущий спрос на данную продукцию.

КОНВЕКТОРЫ

Электрические конвекторы обладают массой преимуществ – компактные, простые в управлении, не шумят. Электрические конвекторы часто используют как замену центральному отоплению в загородных домах.

В нашем ассортименте есть конвекторы с механическим управлением, а также модели, оснащенные электронной панелью управления, 24-х-часовым таймером, недельным программированием работы конвектора, LED-дисплеем и встроенным ионизатором воздуха.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! По умолчанию, на сайте в каталоге показываются розничные цены.
Для покупки обогревателей и другого отопительного оборудования по оптовой цене необходимо зарегистрироваться как оптовик и сделать заказ на сумму не менее 30000руб.