Новые чайники SCARLETT – многообразие форм и материалов

11.11.2014 Новые чайники SCARLETT – многообразие форм и материалов

Электрические чайники SCARLETT из нержавеющей стали, пластика и стекла пользуются огромной популярностью среди потребителей, отличаются превосходным качеством и, несомненно, займут достойное место среди вашей бытовой техники.

Следуя современным тенденциям, SCARLETT предоставляет многообразие выбора и создает различные варианты дизайна чайников - от строгих классических до необычных и оригинальных.

Новые модели электрических чайников SCARLETT функциональны и эргономичны, выполнены из современных материалов, обеспечивающих долговечность приборов. При этом каждая модель имеет свои уникальные особенности и преимущества.

Чайники SC-EK27G01 и SC-EK27G02 - беспроводные чайники из термостойкого стекла емкостью 1.7 л (SC-EK27G01) и 2л (SC-EK27G02). Чайники имеют съёмный фильтр, внутренний световой индикатор работы, закрытый нагревательный элемент и многоуровневую защиту, оснащены удобной широкой ручкой. Необычная форма стекла в виде волн придает чайнику SC-EK27G01 изящество и создает неповторимую причудливую игру света.

Электрочайники SC-ЕК18Р12 и SC-ЕК18Р10 - легкие и одновременно мощные (2200 Вт) чайники в пластиковом корпусе емкостью 1.8л и 1.7л . Чайники имеют все необходимые современные функции (многоуровневая защита, удобная кнопка открытия крышки, съемный фильтр, индикатор уровня воды, моментальный нагрев и др.), что формирует постоянный актуальный спрос со стороны покупателей.

Отличающиеся стильным дизайном, новые эл.чайники SCARLETT SC-EK21S01, SC-EK21S02, SC-EK21S04 производятся из высококачественной нержавеющей стали, сохраняют природные свойства воды, легко очищаются и не требуют специального ухода, тем самым отвечают всем требованиям современного общества. Чайники имеют множество преимуществ - закрытый нагревательный элемент, возможность вращения на 360°, световой индикатор работы с голубой подсветкой, съемный фильтр, многоуровневая защита, удобная кнопка открытия крышки, удобство хранения шнура питания и др. Стильный принт на чайнике SC-EK21S02 меняет цвет от нагрева воды. А чайник SC-EK21S04, вмещающий в себя 1.7 литра воды, выпускается в 2 элегантных цветовых решениях – графит и ваниль.

Выбирайте и заказывайте чайники SCARLETT оптом в компании СЛАВНО и мы поможем Вам разобраться в многообразии форм, расцветок и материалов.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! По умолчанию, на сайте в каталоге показываются розничные цены. Оптовые цены доступны только для зарегистрированных посетителей, со статусом Оптовик. Узнать дополнительную информацию о товаре, получить консультацию и оформить оптовый заказ можно по телефону 8 (495) 988-35-84.

Удивляйте гостей своим изысканным вкусом, оживив интерьер кухонного пространства вместе с чайниками SCARLETT!


Возврат к списку