Моет, чистит, убирает, по хозяйству помогает

08.07.2015 Моет, чистит, убирает, по хозяйству помогает

Паровая швабра ENERGY EN-1500W-012 со съемным парогенератором – отличный помощник по хозяйству. Это универсальное устройство для чистки и уборки, позволяющее убрать пыль и грязь даже из самых труднодоступных мест. Объем резервуара для воды - 350 мл.

Благодаря различным насадкам, паровая швабра ENERGY помогает без усилий очистить ковровые покрытия, вымыть полы, окна и плиты. Кроме того, ENERGY EN-1500W-012 можно использовать для отпаривания одежды.

За счет высокой температуры пара, швабра ENERGY EN-1500W-012 эффективно уничтожает не только загрязнения, но и болезнетворные бактерии без применения химических средств.

Для получения наилучшего результата, в зависимости от типа очищаемой поверхности и степени ее загрязнения, можно увеличивать или уменьшать мощность подачи пара. Возможность регулирования мощности подачи пара обеспечивает регулятор, расположенный на корпусе швабры.

Швабра отличается высокой производительностью. Время готовности пара - всего 25 секунд! Когда паровая швабра готова к работе, загорается световой индикатор.

Удобная телескопическая ручка и удлинённый шнур обеспечивают комфорт в процессе уборки, позволяя управлять паровой шваброй одной рукой.

Аксессуары в комплекте:

  • универсальная прямая насадка;
  • изогнутая насадка;
  • насадка для чистки ковров;
  • насадка для чистки стекол;
  • насадка-скребок;
  • круглая щетка - 2шт. (малая, большая);
  • салфетки из микрофибры - 2шт;
  • мерный стакан.

Компактная и удобная в использовании паровая швабра наполнит ваш дом чистотой и свежестью.

Паровые швабры ENERGY EN-1500W-012 поступили на склад и доступны для заказа.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! По умолчанию, на сайте в каталоге показываются розничные цены. Для покупки по оптовой цене необходимо зарегистрироваться как оптовик и сделать заказ на сумму не менее 30000руб.

Узнать дополнительную информацию о товаре, получить консультацию и оформить оптовый заказ можно по телефону 8 (495) 988-35-84.


Возврат к списку