Измельчитель для нарезки, шинкования и соковыжимания

23.01.2015 Измельчитель для нарезки, шинкования и соковыжимания

Можно ли быстро нарезать овощи и фрукты, не пользуясь разделочной доской и без применения электричества? Конечно, если воспользоваться механическим многофункциональным измельчителем!

  • для нарезки тонкими ломтиками
  • для нарезки крупной соломкой
  • для крупного и мелкого измельчения
  • для шинкования и соковыжимания

Многофункциональный кухонный измельчитель Winner WR-7421 с 5 сменными насадками предназначен для быстрого и оперативного измельчения овощей и фруктов. Аккуратно, быстро и без особых усилий измельчитель WR-7421 позволит нарезать ломтиками или соломкой, нашинковать, измельчить и даже выжать сок.

Простой и удобный в обращении измельчитель-терка WR-7421 изготовлен из высококачественного пищевого пластика. В комплект входят прозрачная чаша емкостью 1,5 литра (19 см), крышка с вращающейся ручкой, толкатель и сменные насадки. Острые лезвия из нержавеющей стали гарантируют быструю и равномерную нарезку. После использования прибор необходимо просто ополоснуть теплой водой и высушить.

Используя измельчитель Winner WR-7421, Вы сэкономите свое время и силы, а ежедневный процесс приготовления пищи будет приносить одно удовольствие.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Для покупки многофункционального измельчителя по оптовой цене необходимо зарегистрироваться как оптовик и сделать заказ на сумму не менее 30000руб.


Возврат к списку