Centek – новая торговая марка в нашем ассортименте

27.08.2014 Centek – новая торговая марка в нашем ассортименте

Группа компаний СЛАВНО расширила свой ассортимент и добавила товары новой торговой марки Centek.

Товары Centek представлены сразу в нескольких группах: «Бытовая техника для кухни и дома» (чайники, самовары, утюги, соковыжималки, электросушилки) и «Красота и здоровье» (фены, бритвы).

Электрические чайники и термопоты Centek отличаются современным дизайном и простотой в управлении, имеют защиту от включения без воды, долговечны в использовании. А эксклюзивные электрические самовары Centek в комплекте с керамическими заварочными чайниками никого не оставят равнодушным и удовлетворят каждого, даже самого требовательного покупателя!

Комфортные в использовании и безопасные (прорезиненные ножки, низкий уровень шума в 85 Дб, автоматическое отключение двигателя при открытии крышки) соковыжималки Centek обеспечивают крайне высокий процент отжима сока, прекрасно подходят как для фруктов, так и для овощей и ягод.

В сезон овощей, фруктов и ягод одно из самых полезных приобретений - сушилка для овощей и фруктов. Электросушилка CENTEK CT-1651, предназначенная для сушки овощей, фруктов, грибов и трав в домашних условиях, имеет 5 прозрачных поддонов высотой 3 см и диаметром 33 см, позволяет выбирать оптимальный режим сушки для разных продуктов.

Кроме того, Вы можете заказать любые модели утюгов, фенов и бритв Centek. Отличающиеся уникальным ультратонким дизайном и высоким качеством бритвы Centek имеют мощный тихий мотор и могут работать до 20 дней без подзарядки!

Если Вы – оптовик, то не упускайте возможность покупать бытовую и кухонную технику Centek по оптовым ценам.
Зарегистрируйтесь как оптовик, получите доступ к оптовым ценам и покупайте с выгодой!

Узнать дополнительную информацию о товаре, получить консультацию и оформить оптовый заказ можно по телефону 8 (495) 988-35-84.


Возврат к списку