Бытовые инкубаторы Золушка для вывода птицы

19.11.2018 Бытовые инкубаторы Золушка для вывода птицы

Бытовые инкубаторы пользуются огромным спросом у владельцев личных подсобных хозяйств для выведения кур, перепелов, индюшек, гусей и уток в домашних условиях.

Среди бюджетных бытовых инкубаторов отечественного производства наиболее популярные инкубаторы Золушка. Они существенно упрощают процесс инкубации яиц в домашних хозяйствах, обеспечивая высокую выводимость.

Защищеная патентом Российской Федерации оригинальная конструкция нагревателей позволяет работать инкубатору не только от сети 220 В, но и от энергии горячей воды. В случае отключения электроэнергии горячая вода обеспечит непрерывность процесса инкубации.

Есть модели инкубаторов, которые комплектуются 12В аккумуляторной батареей. При отключении электроэнергии такие инкубаторы автоматически переходят на питание от АКБ и возвращаются к сети 220В в случае появления напряжения в сети.

В ассортименте 12 моделей инкубаторов Золушка различной комплектации:

  • Автоматические инкубаторы (инкубатор автоматически переворачивает яйца 10 раз за сутки) на 28, 70 и 98 яиц с питанием 220В и 220/12В.
  • Механические инкубаторы (с механизмом для одновременного переворота всех яиц) на 70 яиц с питанием 220В и 220/12В. Вместимость инкубатора можно увеличить до 100 куриных яиц, если из инкубатора удалить переворотный механизм, но процесс переворота придется осуществлять вручную.
  • Инкубаторы с ручным переворотом (переворот яиц осуществляется вручную) на 45 и 100 яиц с питанием 220В и 220/12В. 

Инкубаторы на 70-100 яиц оснащены цифровым электронным измерителем температуры и влажности (точность измерения 0,1С) и комплектуются 2 решетками с ячейками для куриных и гусиных яиц. 

Инкубаторы на 28-45 яиц комплектуются электронным термометром и 1 решеткой для куриных яиц.

Все продукция сертифицирована.

По отзывам покупателей, инкубаторы Золушка хорошо зарекомендовали себя — они долговечны в эксплуатации, компактные, легкие, просты в эксплуатации, яйца прогреваются равномерно, обеспечивают высокую выводимость. 

Купить оптом инкубаторы Золушка можно в каталоге товаров или отправьте запрос на sale@slavno.ru.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! По умолчанию, на сайте в каталоге показываются розничные цены. Оптовые цены доступны только для зарегистрированных посетителей, со статусом Оптовик.



Возврат к списку