Блинницы погружного типа: выпекаем шедевры

19.06.2018 Блинницы погружного типа: выпекаем шедевры

Желаете печь тонкие нежные блинчики? Выбирайте блинницы Великие Реки Добряна-5 или Добряна-6. Это бытовые электрические блинницы погружного типа, с помощью которых можно с легкостью испечь тончайшие блинчики за считанные секунды.

Стильные блинницы Добряна-5 (мощностью 800 Вт) и Добряна-6 (мощностью 650 Вт) позволяют приготовить блины диаметром до 20см. Блинницы снабжены удобной ручкой, имеют антипригарное покрытие. 

  • индикатор нагрева
  • кнопка включения/выключения
  • ёмкость для теста в комплекте

Отсутствие шнура позволяет вращать и переворачивать беспроводную блинницу Добряна-5 в любом направлении. Нагревательный элемент устройства питается от подставки со шнуром (так же как у электрического чайника). Подставка снабжена резиновыми ножками против скольжения.  

У блинницы Добряна-6 удлиненный шнур питания - 77 см, что дает возможность разместить блинницу в том месте, где удобно готовить, а не рядом с розеткой. 

Быстрый нагрев до 210°С и автоматическое поддержание температуры способствуют быстрому и качественному приготовлению блинчиков. 

Процесс приготовления прост: нагретую блинницу выпуклой стороной опускают в тесто, которое буквально за несколько секунд налипает на поверхность. Вынимаем блинницу из теста и ставим на подставку. Как только блинчик подрумянится - снимаем его с блинницы.

Добряна-5 и Добряна-6 в наличии. Заказывайте блинницы оптом и мы поможем Вам разобраться в многообразии форм, материалов. Предложим то, что нравится нашим покупателям.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! По умолчанию, на сайте в каталоге показываются розничные цены. Оптовые цены доступны только для зарегистрированных посетителей, со статусом Оптовик.



Возврат к списку